Il meglio del Web
Siti Dove Compro Passatempi Food
Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio
Web Links


Ristoranti di Pesce
Elenco dei Ristoranti di Pesce Italiani. Ristoranti di Pesce per tutti i gusti e per tutte le tasche, Ristoranti di Pesce pregiati e familiari. Cerca i migliori Ristoranti di Pesce nella tua provincia
-
Drogheria
Tutte le DROGHERIE italiane. PRODOTTI TIPICI, SAPORI, AROMI e SPECIALITA' GASTRONOMICHE. ERBE, SPEZIE e COLONIALI. Condimenti e sottoli. SALUMI PREGIATI. DOLCI e CONFETTURE. THE e CAFFE' Alimentari ed enologia di qualita
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia Ŕ la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilitÓ dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Brodo
Portale dedicato al BRODO, con la classificazione dei vari tipi di brodo, di carne, vegetale o di pesce, con la ricetta per preparare un ottimo brodo di carne.


Riso basmati con frutti di mare e pompelmo

Curiosità del 18/10/2014

Sabato 18/10/2014 - riso basmati

Vi presentiamo oggi una ricetta piacevolmente fresca e sfiziosa: riso basmati con frutti di mare e pompelmo rosa.

Il primo passo Ŕ quello di pulire mezzo chilo di cozze e mezzo chilo di vongole da mettere a cuocere con un po' di vino bianco in modo da farle aprire. Arriva il momento di pulire 200 grammi di calamaretti e 200 grammi di moscardini da mettere a cuocere per 20/25 minuti dopo i quali aggiungere 300 grammi di gamberetti lasciando bollire per 5 minuti. Testate la cottura prima di tagliarli ed unirli a cozze e vongole.

Ora potete aggiungere al tutto 300 grammi di pomodori ben maturi tagliati a dadini, regolando di sale ed unendo l'erba cipollina ed il peperoncino che esaltano i sapori naturali, completando poi con l'olio ovviamente extravergine.

Ora vi dovete dedicare al riso basmati mettendone a cuocere 300 grammi abbondanti in acqua calda saporita con lo zafferano. Quando il riso Ŕ pronto potete comporre il piatto, senza dimenticare succosi spicchi di pompelmo rosa che donano una nota di freschezza al piatto.

Articoli Correlati

Cottura riso basmati - 30/10/2014
Come cuocere il riso basmati
Il riso basmati richiede una cottura delicata e tra le modalitÓ per prepararlo vi Ŕ quella di metter...Leggi tutto
Cercasi Mondine - 28/05/2014
Il mestiere di mondina
Mestiere antico quello della mondina, immortalato in foto in bianco e nero ed in film entrati nella ...Leggi tutto
Da consumarsi preferibilmente entro - 23/05/2014
L'UE cancellerÓ le etichette con la data di consumo consigliata?
Prestate attenzione all'indicazione 'da consumarsi preferibilmente entro...'? Non ci riferiamo alla ...Leggi tutto
risobasmati.it

Sito dedicato al riso basmati, varietÓ di riso coltivato nell'India e nel Pakistan, con le caratteristiche tipiche e la ricetta per preparare invitanti piatti a base di riso basmati.
Argomenti

Il riso Basmati
Riso Basmati con verdure e salsa di soia
Riso Basmati con pollo al curry
NEWS
Curiosità